Quero muito experimentar a fazer macarrons, no entanto, a minha vontade ainda não superou o medo de que a minha aventura termine com uma pasta de amêndoa disforme.
A 1ª vez que os fiz sairam queques... depois vi um programa français e descobri o porque deles terem ficado assim. Agora já os faço e ficam mesmo bons, mas se precisares de dicas podes enviar-me um e-mail ;)
tens que provar são mesmo bons :)
ResponderEliminarEu gosto de macarrons e tenho o mesmo medo que tu eheh em relação a fazê - los em casa
ResponderEliminarAhahha percebo-te! xD
ResponderEliminarTenho-te a dizer que já experimentei e detestei, aquilo parece plástico, ahahaha. Mas experimenta, sem medos!
ResponderEliminarTem uma boa semana :)
Li**
A 1ª vez que os fiz sairam queques... depois vi um programa français e descobri o porque deles terem ficado assim. Agora já os faço e ficam mesmo bons, mas se precisares de dicas podes enviar-me um e-mail ;)
ResponderEliminarJá somos 2, adorava provar!
ResponderEliminarBeijinhos :)
http://those-colorful-words.blogspot.pt/
entendo-te bem!
ResponderEliminarxoxo
Só a praticar e a estragar, é que se aprende. :)
ResponderEliminarSempre quis tentar fazer também mas, tal como tu, tenho medo de dar asneira ahah
ResponderEliminarhttp://bloguedacatia.blogspot.pt/
Muito boa sorte!
ResponderEliminarLi**
r: eu antes só comi-a CBO, mas agora viciei no big mac
ResponderEliminar