Das três lojas l'Éclair disponíveis, escolhemos a do Saldanha, apenas porque era a mais próxima.
A fachada é grande, mas discreta e, no interior, as cores claras contrastam com o preto e formam um ambiente extremamente bonito e agradável, onde apetece ficar.
A verdade é que tínhamos acabado de almoçar e não tínhamos fome nenhuma, mas à muito que queria visitar L'Éclair e fiz questão de aproveitar esta oportunidade.
Entre todos os clássicos da pastelaria francesa disponíveis, os éclairs são, definitivamente a estrela da loja. E foi isso mesmo que escolhemos para adoçar a nossa tarde.
Para equilibrar um pouco os meus níveis de gordice, escolhi um chá para acompanhar o meu éclair.
Como podem testemunhar pela última fotografia, não sobrou muito para contar a história.
A combinação entre a baunilha, framboesa e a lima era perfeita. A massa era sem dúvida a melhor massa de éclair que já comi. E a folha de prata e a pequena medalha de chocolate branco com o nome da loja, são dois pequenos detalhes que fazem toda a diferença.
Recomendo!
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Tem de facto um ótimo aspeto, e o espaço parece ser super giro.
ResponderEliminarConfesso que não sou fã de éclairs, mas o espaço é fabuloso :)
ResponderEliminarAi tanta coisa boa. Pena ficar longe.
ResponderEliminarOh mas que aspeto divinal e que espaço super giro. Beijinhos*
ResponderEliminarO espaço é bonito e o bolo tem um aspeto!
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